Колыбельная сынуле песня

Гуля Золотова -Пагава
Спи моя радость,усни в колыбели,
Песенки помни,что мы тебе пели,
Спи мой хороший,любимый,желанный,
Спи моя радость,сынок долгожданный.

Спи моя детка,спи мой родимый,
Мой ненаглядный и непобедимый,
Пусть тебе снятся лошадки игрушки,
Пусть над тобой не война,погремушки.

Пусть для тебя колыбельная эта,
Как для любимого отзвуки лета,
Спи мой малыш,закрывай тихо глазки,
Лишь для тебя сына мамина ласка.

Спи моё солнце,
Спи мой котёнок,
Ты для меня,вечно малый ребёнок.
Спи мой крепыш,
Ты же мамино чудо,
Я для тебя только ласковой буду,
Ласковой будууууууу...

29\07\2018год
01:44
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА