Больно терять друзей

Василий Фалунин
Больно терять друзей..
Время уводит вдаль
Близких родных людей
Часто теряем... Жаль...

Дружба, как едкий дым...
Всё вспоминаю вновь...
Кровью братались с ним...
Дым проникает в кровь..

В жизни плечём к плечу
Мы покоряли свет
Время вернуть хочу...
Крепче той дружбы...нет...

Видно изменчив мир..
Должен признаться, Брат!
В жизни ты мой кумир,
Я твой большой фанат...

Помню разлуки час..
Сжата ладонь в кулак..
Слёзы текут из глаз..
Видимо нужно так...

И с той поры таю,
В сердце своём, скорбя,
Горечь, печаль свою,
Что потерял тебя...

Господи, я ищу
Силы принять, вокруг...
Лишь об одном прошу,
Был бы счастливым друг...

Друг, ты меня прости...
Тоже прощу тебя
Дружбу хочу спасти...
Вновь повторяю я..

Больно терять друзей....
Время уводит вдаль
Близких родных людей
Часто теряем... Жаль...