Имя

Василий Фалунин
Звали меня от рожденья - Василий!
Имя такое встречается редко.
В имени скрыта огромная сила
Сила величья премудрости предков!

Имя досталось совсем не спонтанно
Дедушка гордо носил это имя!
Целую жизнь укреплял постоянно
Мудростью, честью, делами благими!

Мне довелось получить по наследству
Честь Вековую, от Рода в наследье!
Так же подарено ценное средство -
Бережный способ его сохраненья!

Способ не хитрый - лишь быть человеком!
Всюду, по жизни собой оставаясь
Помнить столетий прошедшее эхо.
С детства учила мамуля Святая!

Честность и волю, Родное наследье...
Хрупкую ценность мне передали!
Лишь оступиться - и бьётся в мгновенье
В тысячи мелких осколков хрустальных!

Стала цель жизни - сберечь состоянье!
Ценность хранить, почитая свободу
Души потомков питать достояньем,
Силой наследья, энергией Рода.

Имя моё от рожденья - Василий!
Детям своим передам это имя
В имени скрыта Великая сила!
Сила колений...и мы...рядом с ними...