Какой греховный- этот мир

Тамара Турчинская
Какой греховный-этот мир
И красота нас не спасает,
Лишь только потому,что в мире можно всё  купить,
Но этим жизнь  не изменить.

Тяжёлые настали времена
И в омут тянет нас всегда,
И мимо цели мы плывём,
И не по Божьи мы живём.

Вот так живём мы в этом мире
Единственный наш только  шанс
Остановить все войны на  Планете
Тогда и в  преисподню  нам не попасть
Когда   по- Божьи заживём.

Война, оружие и красота не совместимы,
Остановить мы войны все должны, не понятно
Ведь войны-это  разрушения и стоит жизней
Один исход-все войны прекратить.

Когда всё войны остановим
И мир тогда мы обретём,
Друг друга мы поймём,
Покой и  радость мы найдём