Любовь свою дари

Татьяна Дробышевская
Зачем обманывать себя,
Надеясь, что придет из вне...
В тебе самом живёт она,
Любовь живёт в тебе, во мне...

И отзывается тогда,
Когда протянешь на ладони
Свою ты нежность.  Не всегда
Тебе в ответ сердечко стонет...

Чем больше можешь подарить,
Тем больше ты возьмёшь в ответ.
Пришла любовь, благодари
Судьба тебе не скажет "Нет"...

И чем добрее будешь сам,
Тем больше шансов у любви.
Скажи, ты веришь в чудеса?
Тогда любовь свою дари...