Солнце снег ласкает взором

Рита Земцова
Солнце снег ласкает взором.
Пишет дед Мороз узором.
Пишет прямо на окне.
И подарком шлется мне.

Я подарок принимаю,
Я рисунок понимаю.
То цветы зимы в снегу,
До тепла их зреть могу.

Все когда то исчезает,
И художник обновляет,
На окне моем пано.
Красота зимы оно.