Под знамена сен-дени

Андрей Киселев 4
Крымскому  любимому  мною  прокурору  посвящается
               
Я  готов  всегда   с  тобою,
Быть  везде  и  впереди.
Что  хочу  тебя, не скрою,
Пусть  хоть  сдохнут  все враги.

На  тебе  иль  под  тобою,
Звон  мечей, стон  тетивы.
И  в  груди  пусть  со стрелою,
Во  рву  у  каменной  стены.

В  стремена  упор  ногою,
Под  знамена  Сен-Дени.
Я  готов  к  любому  бою,
В  крестном  шествии  любви.

И  судейскою  рукою,
Рушить  в  замках  все  мосты.
Мы  проложим  путь  с тобою,
От  Луары  до  Невы.

Покорим  все  страны   мира,
Лишь  в  отряд  свой  призови.
Рыцарь  звездного  эфира,
Крымский  ангел  мой  любви.

                Киселев А.А.
                29.07.2018г.