Радость

Владимир Смирнов 59
РАй ДОСТатЬ очень просто,-
Надо настроиться лишь
Так, как во время тоста
Ты, улыбаясь, стоишь.

Радость – это миг счастья,
Это – душевный полёт,
Как у любви во власти,
Когда всё в тебе поёт.

Радость с нами повсюду,-
Ей лишь надо сказать:
«Радоваться я буду
И рай я хочу достать!»

Радость – это улыбка
При полученье цветов,
Радость – это попытка
Праздник устроить нам вновь.

В праздничном настроенье
Радость придёт к вам всегда.
С ней будет и веселье
И не уйдут никогда.

Радуйтесь, что живёте,
Любите семью свою
И в рай вы попадёте
И будете жить в раю.