Если ты Бог

Валерия Архипкина
Друг, что за горечь в твоих словах?
Что с тобой приключилось? Поведай
Кто заставил тебя пережить мира крах?
Кто оставил тебя с обидой?

Безусловно ты прав и правда сильна
Предательство, ложь не достойны прощения
Но, как судье, справедливо узнать
Каков был мотив преступления?

Если вердиктом окажется казнь
Ты не спеши с убийством
Последнее слово преступнику дай
Пусть просит прощения молитвой

Ты сам себе Бог, сам судья и палачь?
Но у Бога есть преимущество
Он может простить, отпустить и понять
И в этом его могущество