Другу семейства Барабашу...

Селеваръ
Рядом в сокрытом от глаз мiре
Течет Жизнь  бурная весьма
В доме жилом в жилой квартире
Часто хозяйничает тьма

Навные сути...лярвы... бесы...
Средь них есть знатный Барабаш
Он защитить сможет от стресса
Очаг семейный мирный наш

За печкой кто Кто под кроватью
Ему отводит уголок
заботу проявив симпатию
Душой в договоренный срок
Дается треба угощение
БеЗкровной пищи и вода
Ведется доброе общение
С дружеской просьбой иногда
Чтоб охранял жилище ваше
От ненасытных упырей
Это возможно Барабашу
Знакомься с ним и Ты скорей

Почувствуй его навью силу
Он верный друг и верный страж
Встретив Трисветлого Ярилу
Вниманием своим уважь
Предков Богов что должно славить
Требы беЗ кровные воздай
И с Барабашем с мiра Нави
Ладить в быту нИ забывай

Все смысл имеет и значение
Есть доступ бОльший у детей
С навью играть вести общение
Без закипающих страстей ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ