Не бойся!

Лена Ющук
-Не бойся!- Первый луч
твоей руки коснется.
И среди ясных туч
надеждой отзовется.
-Не бойся!-День шумит,
заботы умножая.
И солнышко шалит,
улыбки предвкушая.
-Не бойся!-Вечер вдруг
прошепчет у порога.-
Разбей порочный круг,
чтоб счастья было много!
-Не бойся!-Ночь шепнет.-
Забудь о прошлой боли.
Любовь тебя зовет:
-Не бойся,я с тобою!