Вода

Владимир Окин
Природой данные богатсва, нас окружают господа!
И в том числе, на первом месте, речная чистая Вода!
Ещё на памяти то время, когда напиться ей ты мог !
И всех поили и растили, - водой которой создал Бог!
Но души словно родники, отравленные Сатаною!
Греховный вирус занесли в природу созданной Тобою.
И вот теперь Армагеддон, грядёт предсказанный пророком. Беснуется и гибнет люд! Перед твоим бессмертным оком!
И даже чистая вода теперь за деньги продаётся!
Остановитесь господа, ведь это всё нам всем зачтется !
Слезами горя господа, вода из глаз тогда польётся.
Мы из воды! И в нас вода пускай чистейшей остаётся!