Стаж любви? - Лет тридцать с гаком!

Евгений Гущин 2
              *****
Стаж любви? - Лет тридцать с гаком!
С тем же духом боевым!
  Мы в постель шагаем шагом -
  Твёрдым, бодрым, строевым!
Клич парадов, ритм учений!
Штурм! Всего не перечесть!
  Наших чувств пересечений!
  Отдавая чётко честь!
Службу чувств несём исправно!
Никаких побочных краль!
  Тень мужскую и подавно!
  Поцелуи, как медаль!
Доказав на что ты годен,
Первый в тактике, в бою!
  Получить возможно орден
  За победу, как свою!
Стаж считать? Как год? Год за два?
Повышали ль в звании?
  В щедрость пенсия любви?
  Или в наказание?

            *****