Ты сука моя ненаглядная

Андрей Круглов 3
Ты сука моя ненаглядная.
Ты радость и счастье моё.
Вчера ты была нарядная.
Сегодня я горе твоё.

Вчера ты была послушною.
Вчера была рядом со мной.
Сейчас ты опять ночью лунною
Твердишь мне, что я заводной.

Простить я тебя пытаюсь.
Жду… Не спеша и живу.
Тебе лишь одной я каюсь –
Себе говоря: Люблю!