Щенок смотрел на море...

Владимир Мясоеденков
Щенок смотрел на море
И лаял на него,
А море с ним играло
Резвилось с ним оно.

А море с удивлением
Смотрело на щенка:
«Какой же ты глупышка,
Раз лаешь на меня».

Щенок же снова лаял,
Пытался укусить,
А море лишь смеялось,
Решив его простить.

Щенок смотрел на море,
И думал про него:
«С ним лучше подружиться,
Большое ведь оно...»