Одна лишь Ты

Александр Николаевич Рябов
Ты Меня отпусти с Богом
   Я уехал простясь навеки
Но на сердце осталась рана
   На Душе неспокойно,а с кем Ты

Ты во Мне ненуждаешься больше
   Я Тебя позабыть СТАРАЮСЬ
На все стороны ветер в помощь
   Проживу без Тебя,не сломаюсь

Проживай Свою Жизнь,как хочешь
   И Будь Счастлива сотню раз
Я Стараюсь в дали от Тебя
   Не Прожечь Свою Жизнь,не Пропасть

С болью в сердце,с тоской в душе
   Отпустила Меня Ты
Я уехал простясь навсегда
   Только в Мыслях,Одна лишь Ты 29.07.18.