Хороший повод к разговору

Станислав Прохоренко
Хороший повод к разговору
Под молочко, картоху, блин…
И мысли сразу лезут в гору
И ты душою не один.
И улыбнутся, поцелуют,
И, как своё, потом возьмут
Переживут,
Свечу задуют
И место в памяти найдут…