***

Амина Луиз
Да какая я птица в полях,
Если сердце в залоге у демона?
Наша сделка всё также крепка,
Раз не чувствую боль от падения.

А в степи я резвюсь с превидением,
Что поддерживал сквозь времена,
Разрушал все предубеждения..
Наблюдай, в твою тень влюблена

16.06.2018
P.s. Писалось как стих-ответ