с днем рождения!

Анна Распопова
Я выпью за твое здоровье,
бокал хорошего вина...
И пусть судьба исполнит
все желания...
И светит солнце для тебя.
Пусть каждый день приносит
только радость
А окружают верные друзья
Ведь у тебя волшебный
праздник -
Мой друг...
Я поздравляю с Днём Рождения тебя!
Ты стал на  год ещё мудрее...
Наш возраст ни о чем не говорит
Пусть воплотятся все твои идеи
Ты яркий,  позитивный человек!