Последняя ночь на земле

Ол Рейди
Ты помнишь последнюю ночь на земле?
Эти восемь часов, как вечность.
Я думал,что жил с тобой восемь лет,
Я думал, что не одно столетие.
Один час, как жизнь на двоих.
Говорят, что время так быстротечно,
Но ты мой личный инструмент для резни-
Я бы вдыхал тебя вечно.
Я подарил тебе стыд на утро,
А ты мне мурашки в области шеи.
Я помню, как больно в том месте, где сердце,
Которое ты мне отдавать не хотела.
В памяти все восемь часов про любовь
Те крики и слухи, застывшие в ноль.
Конец оказался прост:
Наше прощание рано утром.
Неважно,куда завезёт новый путь.
Совсем не хотели мы знать о дороге.
Я  смотрел на глаза, полные слез
И говорил:
"Увидимся в новом"
Так прошло еще тысячу лет,
Незнакомых людей, страшных войн и ссор.
Я нашел тебя,как солнце находит рассвет,
И  понял- это любовь.