Вина

Евгения Сердюк2


Я сорвал уже голос, кричал в небеса,
Только в небе Святые не слышат.
А меня окружают опять голоса,
Грубый мат и смерть в спину мне дышит.
Я опять убегаю от пули в леса,
Пьяный Егерь стреляет в затылок
И лицо умывает от пота роса
На дороге, где много развилок.

Припев

Только выстрелы снова пронзят тишину
И со свистом проносятся пули.
Я не помню какую несу я вину,
Мои мысли в крови утонули.



"Убегай!"- мне кричат, машет кто-то рукой,
Я до хрипа ртом воздух хватаю...
Там, за лесом укроюсь, за быстрой рекой,
Снова падаю, но поднимаюсь.
Я уже не боюсь, я, как загнанный зверь,
На меня объявили охоту.
Мне найти бы сейчас, эту тайную дверь,
Где меня ждут любовь и свобода...

Припев

Только выстрелы снова пронзят тишину
И со свистом проносятся пули.
Я не помню какую несу я вину,
Мои мысли в крови утонули.