Загон

Андрей Маторин
А из нашего окна
Спортплощадка всем слышна
Кто-то долбит в створ ворот
Матерится и орёт

Тот, кто этому не рад
Тот - ворчун и ретроград
А ворчун и ретроград
Тот, кто не дегенерат