Отпусти мое сердце

Лена Ющук
Отпусти мое сердце,
не терзай мою душу!
У костра не согреться,
раз огонь в нем затушен.
Не буди во мне чувства,
снов касаясь словами.
Как-нибудь разучусь я
жить одними мечтами.
Не тревожь мою осень,
в ней живу,не тоскуя.
Только ночью,все бросив,
в сны твои убегу я...