Золотом дышит луна

Наталья Буданова 3
Золотом дышит луна,
На чёрном пергаменте неба,
И волшебная фея-звезда,
Блестит яркой музыкой света.
Повсюду горят фонари,
В мерцании лунной дорожки,
Спускается с неба принцесса зари,
Под звуки сияющей флейты.
Здесь звучат прекрасных эльфов голоса,
Распуская в садах изумрудные розы,
Бархатным счастьем искрится душа,
В рубиновом лоне природы.
Золотом дышит луна,
На чёрном пергаменте неба,
В сердце хранится мечта,
Необычного тёплого лета.
29.07.18