Слова признанья музыкой звучали

Костылева Черевкова Екатерина
Слова признанья музыкой звучали,
Их птицы в пенье снова повторяли,
Услышав их, душа затрепетала,
И сердце лёгкой бабочкой порхало.

И вновь в твоих объятьях замирая,
Ход времени и мыслей вновь теряя,
Я словно в сказку добрую попала,
Что фея счастья тихо написала...

Посвящено Сашеньке)