Да Здравствует хоккей

Александр Кондратьев 3
гимн к хоккейному турниру команд СЖД

Припев:
D              G                G7
Да Здравствует хоккей. Любимая игра.
A              A7      D             D7
Да Здравствует хоккей. Ура!, ура!, ура!.
G                .           D             
Да Здравствует хоккей. Любимая игра.
A                A7       D
Да Здравствует хоккей. Ура!, ура!, ура!.


D                E7
Дружина боевая, огонь и лед,
G                A7
Страж у Ворот - граница на замке
D                E7
Под рев трибун опять бросаемся вперед
G7          A7               D
Держа Удачу ловко на крюке.
Cbm                Gb
И Скорость наш союзник, и боевой задор
G                A
Мы Лед коньками режем неустанно
D                E7
И нашею Победой закончим этот спор
G7             A7           D
Желание быть первым  постоянно.

припев.

Развязка этой драмы... Финал! Финал!..
Есть точный пас, и замерло движенье.
Мгновенье тишины и вдруг трибунный шквал.
И!.. шайба в сетке! - мастерство с везеньем.

Победа над собой – вот главный пьедестал.
Усталость свою счастьем называем.
Сердца в едином ритме звонче, чем металл..
«Вперед» - девиза, лучше мы не знаем.
                июль 2018г.