У нас есть сад и огород,

Станислав Прохоренко
У нас есть сад и огород,
Мы травы собираем,
Рыбачим, если клёв идёт,
Грибы не забываем.
У нас есть всё, что нужно нам,
Что может пригодиться.
И каждый здесь решает сам,
В кого ему влюбиться…