Земля чёрных амулетов идеи к большой прозе

Наталья Пономарёва 5
Собрание глав-акварелей, живописный роман, который будет написан верлибром и потоком сознания.
Главы: 1. Кофейный бриз 2. Чёрный лебедь 3. Глас мулатки (глава о Бейонсе) 4. Бездна чёрных глаз 5. Подарки Роналдиньо и др.

Земля чёрных амулетов

Акварель 1

Кофейный бриз

Дыхание Чёрного моря охватило кофейную плантацию юного кофейного барона... Тени прошлого канули в небытие... Надо мыслить философски! На столе стынет кофе "Чёрная карта". Ах, как жаль, что это всего лишь кофе! Всего лишь? Но кому-то кофе приносит миллионы рублей прибыли! Реклама кофе " Нескафе Голд"... О, Алекс, Алекса, Александра!