Надуло...

Алексей Ануфриев
стоял твой замок из стекла
вокруг волною жизнь текла
любила и порой секла
и как-то разом истекла...

так оказался ты на дне
чаво случилось чьей вине
стакан испачканный в вине
сказал беда известна мне

признайся нам любимый наш
ты же за водку жизнь отдашь
"сабониса" на абордаж
легко задорно пил алкаш...

14.30 29.07.18 г.