***

Смит Эмма
Так глупо может получиться:
Есть люди. Есть надежда. Есть Судьба.
Гораздо проще притвориться,
Что выпит сотню раз до дна.

Так весело, порой, бывает:
Есть люди. Есть надежда. Есть и пыл.
Намного легче усомниться:
Нужен - не нужен? Мил - не мил?

Так необычно происходит:
Есть люди. Есть надежда. Есть любовь.
Путь к счастью сердце лишь находит,
Сбивая раны-шрамы в кровь.

18.05.2018