Закадычная дорожка

Олег Труханов
Закадычная  дорожка,
Скоро  ждёт  разлука  нас,
Новостроек  непреложность
Уничтожит  твой  п…… 
(Уничтожит твой р......).

Как  грибы,  растут  повсюду
Небоскрёбы-короба,
Сталь-бетон  вздымают  в  груды,
Словно  горы,  г…….  .

Пригороды  омосквели,
Высший  статус  обретён,
Здесь  себя  всё  гуще  селят
Пришлые  со  ....  ……  .

Да  и  старая  столица
Множится  зубами  стен,
Чтоб  кому-то  обаблиться
И  омуравьиться  в…  .

Задушевные  местечки,
Милой  сельскости  пейзаж,
Всё  масштабней  вас  калечит
Мздолюбивый  р........  .