Монолог озабоченного властью холуя!

Владимир Ворсобин
Пародия на стихотворение Д.Кольцова
«Монолог озабоченного
заботой о народе» Стихи. Ру

«Голоса отдавайте мне граждане,
 Христом богом я всех вас молю,
 Вместо Путина правильно, слажено,
 Я вам сладкую жизнь сотворю.»
                Д.Кольцов

 Голоса отдавайте нам, граждане,
 Христом богом я всех вас молю.
 Вместе с Путиным правильно, слажено,
 Я вам сладкую жизнь сотворю.

 Дам свободу вам - делай, что хочется,
 Хочешь сей, хочешь жни, хочешь куй.
 И страна вся в момент расхолопится,
 Гордо встанет страна, словно ....

 Соберем все богатства несметные
 Через банки пошлем в США,
 Приезжайте в страну, незаметно я
 Наши души по факсу продам!

 Ни к чему нам ответственность тяжкая -
 Когда станет пустою казна,
 Мы сбежим, ( ведь работа то б…кая!..)
 Чтоб народ нам не выдал сполна!