На свете есть правда

Андрей Круглов 3
На свете есть правда.
Есть ложь. Есть порок.
Есть светлое завтра.
Есть бог. Есть пророк.
На свете есть место
Для каждой души.
Лишь торг неуместно
О них нам вести.