Останемся просто так..

Байрам Карамамедов
Пройдет время, но мы, никогда не будем друзьями
Даже обоюдно согласившись на боль разлуки
Не станем таить злобу и не будем врагами
Ведь от грубой переписки, устали наши руки
Авось все пройдет само, говорят время лечит
И останется только хорошее память теребя
Жизнь дала нам еще один урок, что колечет
Жаль только то, что мы расходимся любя

Bairam Karamamedov