Девушка с веслом

Ева Ларина
Трилистник: свет, скрипка, паруса
(Форум Н.Невыразимовой)

И не надо ей канаты из слов
пустотелых в шлюпку бросать,
потому что у неё есть весло
и норд-оста ждут паруса

Под порывом ветра мачта скрипит.
Якорь поднимает со дна
девушка, что часто стоит
до рассвета в парке. Одна.