афористичное

Лена Бусыгина Спб
Душа, порой, совсем, как мотылёк,
летит в ночи на суррогат фонарный.
А он, спадая, поболтать прилёг
с коптящей у земли машинной фарой.
И бедному скитальцу невдомёк,
что есть поярче свет, чем этой пары.

29.07.18