***

Ирина Чекулаева
Ласковый шум прибоя снова уносит в детство.
Детство, оно живое, словно живёт по соседству.
Где-то заплакал ребёнок. Может обидел кто-то.
Или он просто спросонок пробует новые ноты.
Ласковым шумом прибоя ветер закат встречает,
С тихим вечерним настроем парусник в море качает.
Тёплым порывом сердца, лёгкой парусной шалью
Не отпускает детство, вновь накрывает вуалью.