Кролики и ролики

Светалинка
Жили-были весёлые кролики,
И были у кроликов ролики.
Кролики ролики очень любили,
На лапки надели и покатили.
Катились кролики по дорожке,
А на скамейке сидели кошки...
Грустно смотрели кроликам вслед,
У кошек на лапках роликов нет.
Весёлые, добрые кролики
Подарили кошечкам ролики.
Теперь по дорожкам парка
Дружно мчатся на роликах
Весёлые кошки и кролики!