Девочка и скрипка

Сергей Барановский 2
Эпиграф: Над высотками летают
         Взвились в высь, как мотыльки...
         Звуки музыки порхают,
         То "Crescendo", то тихи.      

  Девочка и скрипка - талия с бантом.
  Жидкие косички, дрожащий обертон...
  Куда-то он уносит от маяты земной.
  Звук маленькой коробочки в рассвет мой голубой.

  Грезятся просторы в багряно-желтом цвете.
  В той стране далекой где не плачут дети.
  КружИтся лист кленовый в малиновом берете..,
  Как ярко светит солнце в отраженном свете.

  Сердце замирает. Боже, как прекрасны!
  Девочка и скрипка... Здравствуй осень, здравствуй..!