Вечное спасение

Руслан Арсененков
       ВЕЧНОЕ СПАСЕНИЕ

…и как бы не была печальна непогода
В своём неясном, длящемся стремлении
Она прекрасна тем, что ненадолго
Увидишь в ней миг вечного спасенья…

… вечность вращений и забвенно чувство
Неповторимости, любви и восхищенья,
Кренилась вера наша волной гнусной,
Но поднимали паруса на поражение...

…и как бы не была мифична чистота
Жертвой небес духовный блеск питая,
Она принесена, чтоб стала пустота
Чем то иным, всё сущее рождая...

29.07.2018