Таракан

Александр Лашманов
2604.Вот неуклюже ползёт таракан,
На Порошенко чем-то похожий
Который на ложь идёт и обман,
Просто настырно лезет из кожи!

Чтобы Россию во всём обвинить:
И в агрессии, и в вероломстве,
Он грозит санкции к ней применить,
Чтобы она не прятала солнце!

Которое гаснет по вечерам,
А у них там с освещением швах!
Это вредит его пьяным «шарам»,
И вызывает, естественно, страх!

Ему помочь обещал Вашингтон –
В декларации было об этом!
Недержанье слов – это моветон
И некрасиво очень при этом!

Ползёт таракан, по гадостям спец,
Его давно ждёт бесславный  конец!
29.07.2018