А если ты предашь

Олег Труханов
Зачем  же,  дорогой,
Так  меня  волнуешь,
Скажи  мне,  что  с  тобой,
Не  стесняйся,  ..  ..!

Я  всё  в  тебе  пойму
И  приму  любое,
Болезнь,  суму,  тюрьму,
Адюльтер  …..    .

Я  скуку  разделю,
Прогоню  поганку,
Любовью  умалю
Ранищу  и  р….  .

Ведь  мы  одна  душа,
Значит – плоть  едина,
Не  может  же  дышать
Тела  ……..  .

Скажи,  откройся  мне,
Боли  не  пугайся,
Со  мной  наедине
Легче – п........ .


А  если  боль   твоя, 
Чуемая  мною,
Разрывом  затаясь,
Смертно   б……..  ,
А  если  ты  предашь,
Чар  безвластный  пленник,
Союз  погубишь  наш
Не  своим  в…….  ,
Тогда  погибнуть  нам
Суждено,  распавшись,
Рассечься  пополам
Участью  п…….  .

Тогда  твоя  вина
Станет  и  моею,
Неразделимость  нас
Подровнять  с…..  .

Свои  среди  чужих,
Цельности  лишившись,
Мы  будем  дальше  жить –
Словно  бы  о..... .

Удастся  ли  потом
Подвиг  исцеленья,
Чтоб  с  кем-нибудь  вдвоём
Слиться  в  е....... ?

Агонии  разлад,
Счастье  без  наркоза,
Смешаешь  рай  и  ад –
Будет  слишком  п…..  .

Причину  мне  открой
Тягости  душевной,
Тебя  самим  собой
Воскрешу  в…….  .

И  если  боль  твоя
Истинно  любовна,
Утешусь  в  жертве  я
Грустью  светлой,  с…….  .