Немало выпито бокалов

Васлий Кузьменко
Немало выпито бокалов,
В которых божественный нектар,
Их было много или мало,
Кто наперёд бы мне сказал.
А было всё, любовь и драма,
И просто праздник естества,
Любви затейливая гамма,
Звучала ноткой колдовства.
Мы все любви своей покорны,
В ней ищем живительный родник,
И часто, божественно валторны,
Вещают нам победы сладкий миг...
Но в каждом, есть горечь поражений,
Итог любых свободных отношений!