Спиной закрою

Геннадий Соколов 2
СПИНОЙ ЗАКРОЮ



Тобой живу я, дорогая
Тобой любимая, дышу
Тобой одной, я восхищаюсь
И больше жизни - дорожу


Весь век мечтал тебя я, встретить
Считая стрелок - каждый шаг
Вновь убирая - незаметно
Слезу печали - на глазах


Мне бесконечностью казался
Обычный день, моя родная
День без тебя - тянулся вечность
Меня надменно - убивая


Но не смотря - на ожидания
Ты все равно - ко мне пришла
Закрыв все прошлое - замком
Одна лишь ты - меня спасла


А я спиной - тебя закрою
Когда настанет - этот час
Тебя от всех я - защищу
Вновь покажу - всю смелость глаз


Не посмотрю - на стаю злостных
И нескончаемых - волков
Я разорву их - на куски
Ведь за тебя - на все готов


Я разорву в клочки - любого
Тебя закрыв - своей спиной
Хочу чтоб верила, родная
Что ты моя, что я с тобой


Пускай все знают, что на свете
Теперь со мной ты, не одна
Я буду рядом - бесконечно
Чтоб не боялась - никогда


Ведь я спиной - тебя закрою
Когда настанет - этот час
Тебя от всех я - защищу
Вновь показав - всю смелость глаз.





Соколов Г.И.