Я приказал себе забыть

Алив Сан
Я приказал себе забыть
Всё то, что было между нами
И больше не хочу любить -
Пусть всё останется лишь снами.

Нелепо без толку страдать,
Мечтая слишком одиноко.
Устал я бесконечно ждать -
Мне, правда, больно... очень плохо.

Вся жизнь разрушена тобой -
Теперь не знаю, что мне делать.
Я долго жертвовал собой -
Тебе же до меня нет дела...

Всё, не хочу терзать себя
Пустыми чувствами напрасно!
Пришла пора забыть тебя -
Ну, и живи себе прекрасно!

28.07.2018

_________________________
=========================
Я точно уверена, ты существуешь
И где-то портрет мой красивый рисуешь.
Тебя очень часто я вижу во сне,
Как вместе гуляем с тобой при луне.

Я жду тебя долго, а ты не приходишь...
Ну, где ты? И с кем ты по улицам бродишь?
В ночи просыпаюсь. Одной мне не спится -
С тобою целуюсь... Так ночью мне снится.

Не зная тебя, по тебе я скучаю.
Мужчин же других просто не замечаю.
Я знаю, похож на тебя будет сын -
В мечтах ты и в снах, только ты лишь один.

Скажу я однажды: - Ну, здравствуй, любимый!
Ты тот мой - единственный, мною хранимый.
Как долго ждала, мой желанный, родной...
Ну, как же мне плохо тут было одной!

Я точно ведь знаю, что ты существуешь
И может портрет мой красивый рисуешь...
Ну, хочешь, тебя поцелую во сне?
Приди!.. Погуляем с тобой при луне.
__
Солнечного лета тебе и всех радостей,
Алив. Будь счастлив.

Римма Размашкина 2 

*****
Конечно, я знаю, что там, далеко,
Где волны шумят, спотыкаясь о берег,
Тебе, оставаясь одной, нелегко,
Но сердце надеется, любит и верит.
Однажды вернётся домой капитан
И нежно в охапке его ты растаешь.
Уложит любовь вашу страсть на диван
И снова, как прежде, женою ты станешь...
___
Сахалинка, необыкновенно милые стихи!
Они прекрасны, как прогулка при луне с любимой...

Алив Сан 

_________________________
=========================
Я больше не хочу любить,
В любовь не верить и надеяться,
А в сердце одиночество носить
И ждать, что все вот-вот измениться...
И где-то очень-очень глубоко
ОСОЗНАВАТЬ - НЕ ИЗМЕНИТЬ!
И разлюбить так не легко,
А мысль, как пульс -
Забыть! ЗАБЫТЬ!..
____
Очень эмоционально написали,
даже слишком открыли душу...

Ирина Карачурина