как фанера над Парижем

Тамара Карякина
Мы расставались на два дня,
Я Вас ждала не без терзаний,
А Вы обходите меня
Позавчерашними глазами.

И я молчу, как немчура,
Как здрасьтевамявашатётя!
Расстались мы позавчера ,
А Вы слова с трудом жуёте:

Сдаётся мне, не от добра
Вы не звонили мне вчера -
Насквозь я Вас стеклянно вижу.

А как мечтали про Париж!
Но фиг меня застопоришь:
Фанерой взмою над Парижем.