***

Ева Дитрихсон
Я дала себе слова забыть,
Я дала себе слово не помнить...
По течению внешнему плыть,
Чтобы чашу терпения наполнить...
Я дала себе слово любить
Лишь себя, (душу чтоб не калечить..).
Я дала себе слово убить
В себе веру, что время излечит...
Я дала себе слово дышать
Лишь для тех, кому это нужнее,
И одной за двоих не решать -
Кто кому из нас был бы важнее.
Я дала себе слово растить
И воспитывать волю и разум,
Сжав в кулак. Отпустить и простить,
Хоть удастся мне это не сразу..
Я дала себе слова собрать,
Себя склеить опять по кусочкам...
Никому не отнять, не забрать
Той свободы. Я - волк-одиночка...
Я дала себе слово не ждать,
Не хранить свою верность впустую.
Без войны проиграв, побеждать-
Ты-насквозь, ну а я-вхолостую...
Я дала себе слово забыть,
И поставить жирную точку.
Слишком больно кого-то любить.
Слишком больно...
Я - ВОЛК-ОДИНОЧКА...