Шри Чинмой. Ты - глупец, если ты думаешь...

Елена Тоом
Ты - глупец, если ты думаешь,
Что ты можешь выразить
Свою любовь к человечеству
Сверху.


You are a fool if you think
That you can express
Your love to humanity
From Above.