Ночь.. луна.. и мечта

Людмила Кравченко 4
Ночь  наступает, а  я  всё  лежу,
Лежу  и  уснуть  ни как  не могу.
Смотрю я в окно, смотрю  на луну,
Изранено сердце успокоить не могу.

"Сердечко   моё   доброе,  нежное!"
И любовь у тебя большая, безмежная.
Что ж поделать коль судьба  такова,
Что любовью своей поделится нельзя.

Твоей нежности хватит у тебя на двоих,
И с любимым тебя разделяет  лишь  миг.
Растоянье которое в  годы  не  счесть,
Но тебя не пугают ни годы,  ни  честь.

Любовь  не  приходит  когда  её  ждут,
Она   как   гром   ударяет   у  грудь.
И   никогда   не   знает   никто,
Когда   она   душу   затронет   твою.

Это   сильное,   нежное   чувство,
Когда   любишь   до   безрассудства.
Но   пожалуй   боротся   нельзя,
Потому   что   не   победима   она.

И  изранено   сердце  и  болит  душа,
Почему не с любимым, а лежишь ты одна.
Смотришь ты на луну,  а  она  на  тебя,
И понять ты не можешь, словно ты сирота.

Может   где-то   в   далёком    краю,
Смотрит   любимый   мой   на   луну.
И   тоже   тихонько   мечтает,
О   любви   неземной   вздыхая.

Он   тихо   лежит   и    мечтает,
Как   рукой   он  своей   ласкает.
Как   целует   нежные  твои  губы,
И   ты   молча   теряешь  рассудок.

Он говорит тебе слова нежные, милые,
И ты  тихо  сжимаешь  руки  сильные.
Ты отдаёшься  своей  нежной   душой,
И  благодаришь Бога, что сейчас он с тобой.

И луна вдруг блеснула своим  серебром,
И дала вдруг понять, что это лишь сон.
И то, что  творится  с  тобою  сейчас,
Всего лишь минутная слабость в мечтах!!!