Спокойной ночи

Гуля Золотова -Пагава
Крепко обниму подушку
И улягусь тихо спать,
Чтобы мне во сне приснилось,
Как ты будешь обнимать.
Как ты ласково и нежно,
Назовёшь меня своей,
И любить будешь - безбрежно,
Всё сильнее и сильней!!!!!!!!!!!

29\07\2018 ГОД
02:12
АВТОР
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА